Recette
Filet mignon aux trois poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 cube de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • ½ ananas
  • 1 dl de fond de veau
  • huile d’olives
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Peler la gousse d'ail, écraser-la.
  • Ôter le pédoncule des poivrons, les couper en deux, retirer les graines, les couper en lanières.
  • Hacher finement le gingembre.
  • Préparer le fond de veau, couper l’ananas en cube, garder le jus, ciseler la coriandre.
  • Chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les oignons, l'ail, les faire revenir 5 min à feu doux.
  • Ajouter les lanières de poivrons.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Faire revenir le filet mignon, saler, poivrer.
  • Incorporer le lait de coco, le fond de veau, le gingembre puis laisser mijoter 15 min à couvert à feu doux.
  • Ajouter les tranches, le jus d’ananas, la coriandre ciselée puis laisser mijoter 5 min.
  • Accompagner d'un riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité