Recette
Filet mignon aux trois poivrons
Vous avez besoin de
- 1 filet mignon de porc
- 1 cube de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 1 morceau de gingembre
- 1 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- ½ ananas
- 1 dl de fond de veau
- huile d’olives
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Peler les oignons, émincer-les.
- Peler la gousse d'ail, écraser-la.
- Ôter le pédoncule des poivrons, les couper en deux, retirer les graines, les couper en lanières.
- Hacher finement le gingembre.
- Préparer le fond de veau, couper l’ananas en cube, garder le jus, ciseler la coriandre.
- Chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les oignons, l'ail, les faire revenir 5 min à feu doux.
- Ajouter les lanières de poivrons.
- Laisser mijoter 10 min.
- Faire revenir le filet mignon, saler, poivrer.
- Incorporer le lait de coco, le fond de veau, le gingembre puis laisser mijoter 15 min à couvert à feu doux.
- Ajouter les tranches, le jus d’ananas, la coriandre ciselée puis laisser mijoter 5 min.
- Accompagner d'un riz basmati.