Recette
Filet mignon de porc aux aubergines
Vous avez besoin de
- 1 kg d’aubergines
- 500 g de filet mignon de porc
- 200 ml de coulis de tomates
- 1 pincée de paprika
- laurier, thym
- 2 gousses d’ail pilées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon ciselé
- sel, poivre
Instructions
- Découper le filet mignon en petits dés.
- Peler l’oignon, le ciseler finement.
- Piler les gousses d’ail.
- Dans une cocotte à fond épais, faire revenir dans un peu d’huile l’oignon ciselé, les gousses d’ail pilées.
- Ajouter les morceaux de porc, les faire rissoler, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
- Ajouter un peu d’eau.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, éplucher les aubergines, les couper en petits dés.
- Les incorporer à la viande, ajouter le coulis de tomates, un peu d’eau si nécessaire.
- Aromatiser avec les feuilles de laurier, le thym.
- Laisser cuire 30 min supplémentaires.