Recette
Poulet pané au Comté et aux corn-flakes
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet de Bresse AOC
- 50 g de Comté râpé
- 5 c. à soupe de corn-flakes non sucré
- 12 cerneaux de noix
- 1 oeuf entier
- 1 grosse c. à soupe de farine
- 1 assiette de chapelure
- huile d’olive et beurre cru
- sel et poivre
Instructions
- Confectionner la chapelure.
- Émietter les corn-flakes, concasser les cerneaux de noix dans une assiette creuse.
- Ajouter le comté râpé, un peu de poivre.
- Paner les escalopes.
- Casser l'oeuf entier dans une autre assiette creuse, le battre un peu.
- Passer les escalopes dans la farine, puis dans l’oeuf battu,, enfin dans la chapelure.
- Faire cuire les escalopes.
- Faire chauffer l’huile d’olive, le beurre dans une sauteuse.
- Saisir les escalopes panées à feu vif 2 minutes, puis poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes sur chaque face.
- Saler, poivrer si nécessaire, servir chaud.