Recette
Salade de fusilli Méditerranéenne
Vous avez besoin de
- fusilli : 200 g
- haricots rouges en boite : 1 petite
- échalote : 1
- olive noire dénoyautée : 3 c. à soupe
- tomate : 2
- poivron vert : 1
- basilic ciselé : 1 c. à soupe
- persil ciselé : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- vinaigre de vin : 2 c. à soupe
- feta : 150 g
- jus de citron : 1
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire "al dente" les fusillis dans une casserole d'eau bouillante salée additionnée d'un peu d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, faire égoutter les haricots rouges, émincer l'échalote.
- Laver les tomates, le poivron, les couper en dès.
- Égoutter les fusilli, les verser dans un grand saladier.
- Ajouter, les tomates, le poivron, les haricots rouges, l'échalote, les olives, le basilic, le persil, la féta.
- Mélanger doucement, ajouter le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre, le jus de citron.
- Servir froid.