Recette
Salade de fusilli Méditerranéenne

Vous avez besoin de
  • fusilli : 200 g
  • haricots rouges en boite : 1 petite
  • échalote : 1
  • olive noire dénoyautée : 3 c. à soupe
  • tomate : 2
  • poivron vert : 1
  • basilic ciselé : 1 c. à soupe
  • persil ciselé : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • vinaigre de vin : 2 c. à soupe
  • feta : 150 g
  • jus de citron : 1
  • sel, poivre
Salade de fusilli Méditerranéenne
Instructions
  • Faire cuire "al dente" les fusillis dans une casserole d'eau bouillante salée additionnée d'un peu d'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, faire égoutter les haricots rouges, émincer l'échalote.
  • Laver les tomates, le poivron, les couper en dès.
  • Égoutter les fusilli, les verser dans un grand saladier.
  • Ajouter, les tomates, le poivron, les haricots rouges, l'échalote, les olives, le basilic, le persil, la féta.
  • Mélanger doucement, ajouter le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre, le jus de citron.
  • Servir froid.
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