Recette
Agneau au paprika doux

Vous avez besoin de
  • agneau : 1 kg
  • beurre : 80 g
  • oignon : 2 gros
  • farine : 1 c. à soupe
  • paprika doux : 3 c. à soupe
  • tomate : 4
  • courgette : 3
  • yaourt : 2
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir l'agneau, coupé en cubes de 4 cm environ, dans le beurre.
  • Réserver.
  • Ajouter les oignons émincés dans le jus de cuisson, les faire blondir 10 min, sans les faire brûler.
  • Les poudrer de farine, de paprika.
  • Bien remuer en prenant soin de ne pas faire roussir le mélange.
  • Laver, peler, épépiner les tomates.
  • Couper en dés de 1 cm.
  • Rajouter alors la viande aux oignons, incorporer les tomates, les courgettes.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter pendant 1h15, à feu très doux.
  • Remuer de temps à autre.
  • Incorporer les yaourts, laisser cuire encore 8 min.
Accès rapide téléphone

Publicité