Recette
Agneau au paprika doux
Vous avez besoin de
- agneau : 1 kg
- beurre : 80 g
- oignon : 2 gros
- farine : 1 c. à soupe
- paprika doux : 3 c. à soupe
- tomate : 4
- courgette : 3
- yaourt : 2
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir l'agneau, coupé en cubes de 4 cm environ, dans le beurre.
- Réserver.
- Ajouter les oignons émincés dans le jus de cuisson, les faire blondir 10 min, sans les faire brûler.
- Les poudrer de farine, de paprika.
- Bien remuer en prenant soin de ne pas faire roussir le mélange.
- Laver, peler, épépiner les tomates.
- Couper en dés de 1 cm.
- Rajouter alors la viande aux oignons, incorporer les tomates, les courgettes.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter pendant 1h15, à feu très doux.
- Remuer de temps à autre.
- Incorporer les yaourts, laisser cuire encore 8 min.