Recettes religieuse de tomate au surimi
Salade de ananas et de surimi à la mayo
1/4 d'ananas, 200 g de carotte rapée, 50 cg de mayonnaise, 100 ml d'eau, 3 battons de surimi
1 Personne(s)
Tapa au surimi
surimi ou chair de crabe, 1 oeuf, mayonnaise, 1 baguette de pain moulée
4 Personne(s)
Avocat farci au surimi et raifort mayonnaise
2 avocats, 300 g bâtonnets de surimi, 2 c. à soupe de raifort mayonnaise (pot)
4 Personne(s)
Terrine de surimi sauce homard
400 g de surimi, sel, poivre, 6 oeufs, 300 ml de crème épaisse
6 Personne(s)
Pâtes au surimi d'alexandra
1 kg de pâtes (tagliatelles de préférence), 24 bâtonnets de surimi, 1 ou 2 briques de crème liquide ou 1 pot moyen de crème fraîche, 1 citron, beurre
6 Personne(s)
Sauce au surimi de kelly
1 boîte de 24 surimi, 1 petit pot de crème fraîche, 1/2 citron
10 Personne(s)
Avocats au rapé de surimi
1 grosse boîte de thon égoutté, 3 avocats, 1 bol de mayonnaise bien relevée, 1 sachet de surimi râpé
6 Personne(s)
Verrines au surimi
150 g de surimi en miettes, 10 brins de ciboulette ciselés, 50 g de mayonnaise, 10 g de curry en poudre
4 Personne(s)
Cake au surimi facile
200 g de gruyère râpé, 100 g de farine, 12 bâtonnets de surimi, beurre et farine pour le moule, 1/2 pot d'huile d'olive, 1 yaourt, 3 oeufs, 1 sachet de levure, sel, poivre
6 Personne(s)
Cake au surimi et aux petits légumes
1 petite boîte de macédoine (200 g), 3 oeufs, 15 bâtonnets de surimi, 50 g de gruyère râpé, 25 cl de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)
Pavé de surimi et crevettes entières
sel et poivre, 500 g de crevettes, 3 oeufs, 300 g de bâtonnets de surimi, 1 c. à café de curry, 20 cl de crème liquide ou crème fraîche
4 Personne(s)
Miettes de crabe
12 petits bâtonnets de surimi, 4 à 5 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 pincée de ciboulette hachée
6 Personne(s)
Tarte au thon et au surimi
100 g de gruyère, 1 brin d'aneth, 1 pâte brisée, 2 oeufs, 12 bâtons de surimi, 1 boîte de thon, 1 gros pot de crème
6 Personne(s)
Gâteau de surimi de christelle
24 batonnets de surimi, 3 oeufs, sel poivre, 15 cl de crème fraîche liquide, un peu de ketchup, 25 cl de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)
Tarte au surimi, brocolis à l'aneth
12 bâtonnets de surimi, 100 g de gruyère, sel, poivre, 3 oeufs, 1 gros brocolis, 1 brique de crème allégée, 1 pincée d'aneth, 1 pâte à tarte
6 Personne(s)
Boulettes de surimi au chèvre frais
250 g de surimi râpé, 150 g de chèvre frais, poivre, 3 c. à café de lait de coco, 5 tiges de ciboulette
4 Personne(s)
Pain de carottes au surimi
300 g de carottes râpées, sel, poivre, 20 cl crème liquide, 3 oeufs, 300 g de miettes de surimi
4 Personne(s)