Recette
Paillasson de pommes de terre au munster et à l'oeuf
Vous avez besoin de
- 200 g de munster
- 400 g de pommes de terre
- 4 oeufs entiers
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de mâche et de laitue
- 25 g de beurre
- 5 cl d’huile d'arachide
- 1 c. à café de moutarde
- 2 cl de vinaigre
- 4 cl d’huile d’arachide
- sel
Instructions
- Éplucher, râper les pommes de terre à la mandoline.
- Confectionner quatre galettes de 12 cm de diamètre.
- Les faire blondir dans l’huile bien chaude.
- Tailler le munster en tranches fines.
- Les disposer au centre des galettes puis passer 3 min sous le gril du four pour faire fondre le fromage.
- Les faire cuire au plat.
- Poêler rapidement les lardons.
- Les parsemer harmonieusement sur les galettes.
- Servir avec le mélange de salades assaisonnées.