Recette
Feuilletés d'escargots au vinaigre balsamique
Vous avez besoin de
- 12 mini croûtes feuilletées à garnir
- 12 escargots en conserve
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de persil ciselé
- 4 feuilles de basilic
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
- Peler les tomates, épépiner-les, les tailler en très petits morceaux.
- Peler, émincer finement l'oignon, dégermer l'ail, le hacher.
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
- Ajouter l'ail, les escargots égouttés, le persil ciselé, faire sauter 5 min.
- Puis ajouter, le vinaigre balsamique, les tomates, sel, poivre, laisser mijoter 10 min.
- Passer le feuilleté 5 min au four.
- Répartir les escargots, leur sauce dans les feuilletés,, décorer de basilic.