Recette
Feuilletés d'escargots au vinaigre balsamique

Vous avez besoin de
  • 12 mini croûtes feuilletées à garnir
  • 12 escargots en conserve
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de persil ciselé
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
  • Peler les tomates, épépiner-les, les tailler en très petits morceaux.
  • Peler, émincer finement l'oignon, dégermer l'ail, le hacher.
  • Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
  • Ajouter l'ail, les escargots égouttés, le persil ciselé, faire sauter 5 min.
  • Puis ajouter, le vinaigre balsamique, les tomates, sel, poivre, laisser mijoter 10 min.
  • Passer le feuilleté 5 min au four.
  • Répartir les escargots, leur sauce dans les feuilletés,, décorer de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité