Recette
Courgettes farcies à la grecque

Vous avez besoin de
  • 4 grosses courgettes
  • sel
  • 250 g de rôti de veau cuit (ou agneau)
  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de beurre
  • beurre pour le plat
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, essuyer les courgettes.
  • Les couper en 2 en longueur.
  • Les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Laisser bouillir 10 min.
  • Hacher grossièrement la viande, les champignons nettoyés, l’ail.
  • Mélanger bien avec les oeufs entiers, sel, poivre, crème fraîche.
  • Égoutter les courgettes.
  • Les creuser en laissant environ un demi-centimètre de chair sur la peau.
  • Remplacer par la farce.
  • Disposer les courgettes dans un plat à gratin préalablement beurré.
  • Parsemer de gruyère râpé, de noisettes de beurre.
  • Laisser gratiner dans le four 20 à 30 minutes.
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