Recettes grand mere vinaigre
Big'née de ma grand-mère
35 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de cerfeuil, sel, poivre, 4 gousses d'ail coupées comme des amandes effilées, 800 g de morue, 1 c. à soupe de persil plat, vinaigre, 50 ml d'huile d'olive, thym, laurier, 5 pommes de terre, huile d'olive
4 Personne(s)
Pollo a la abuela ( poulet de grand-mère )
1 grand poulet, 4 c. à soupe de beurre (soit environ 20 g), 4 tomates coupées, 4 oignons émincés, 2 c. à café de sel, 125 ml d'huile pour frire, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de Viandox (ou Maggi selon préférence ), 125 ml d'eau, 1 c. à café de piment, 4 ails pilés, 1 citron (vert de préférence)
6 Personne(s)
Pain d'épice de ma grand-mère
1 c. à café de bicarbonate de sodium, 500 g de farine de blé complète, 2 moules à cake, zestes de raisins ou épices, 250 ml de lait, 500 g de miel foncé (bruyère, châtaignier), ½ c. à café de vinaigre
6 à 8 personnes
Vinaigrette (tuperweare)
1 bouchon de tuperware de vinaigre, sel, poivre, le reste en huile, un peu de moutarde