Recette
L'omelette Samantha

Vous avez besoin de
  • potiron : 500 g
  • oeuf : 6
  • ciboulette : 1 botte
  • beurre : 30 g
  • farine : 4 c. à soupe
  • lait : 10 cl
  • sel, poivre
L'omelette Samantha
Instructions
  • Éplucher, épépiner le potiron.
  • Couper la chair en morceaux.
  • Porter à ébullition une casserole d’eau, la saler, y plonger les morceaux de potiron pendant 5 min puis égoutter-les.
  • Laver, éponger la ciboulette, détailler la en petits tronçons.
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Délayer la farine avec le lait puis mélanger avec les oeufs battus à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Ajouter le potiron, la ciboulette délicatement.
  • Saler, poivrer.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, y verser le mélange précédent.
  • Faire cuire à feu assez vif 2 à 3 min en soulevant de temps en temps la masse avec une fourchette.
  • Retourner l’omelette avec une spatule, faire la cuire de l’autre côté, 2 à 3 min également.
  • Disposer l’omelette sur un plat de service, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité