Recette
Cuisse de femme
Vous avez besoin de
- 1 tasse de sucre
- 1 l de lait
- 3 c. à soupe de maïzena
- 1 zeste de citron
- 3 morceaux de cannelle
- l'anis étoilé
- la muscade
- 3 oeufs
- 3 c. à .soupe de raisins secs
- 1 c. à. soupe d'essence de vanille
- 1 c. à. soupe de rhum
- 1 c. à. soupe de beurre
- 3/4 de tasse de sucre
- 1/8 de tasse d'eau
- 1 l de sucre
- 1 tasse d'eau
- 1 belle c .à soupe de raisin secs
- ½ tasse de rhum
Instructions
- Laisser bouillir le sucre, l'eau jusqu'à obtention d'un beau caramel, verser au fond, sur les parois d'un moule allant au four.
- Faire bouillir le lait avec les épices, retirer du feu, ajouter les raisins secs, mélanger la maïzena à un peu de lait, verser dessus le reste du lait bouillant, en dehors du feu, ajouter les oeufs battus le beurre, l'essence de vanille.
- Verser le mélange dans le récipient enduit du caramel, mettre au bain-marie au four pendant environ une beurre.
- Une fois refroidie, mettre au congélateur.
- Faire bouillir l'eau, le sucre, les raisins jusqu'à ce que la sauce épaississe, enlever du feu, ajouter le rhum.