Recette
Cuisse de dinde farcies

Vous avez besoin de
  • 1 cuisse de dinde desossée
  • 100 g de fromage rapé
  • 200 g de veau
  • 2 oeufs durs
  • 1 belle botte de persil
  • 2 petits oignons
  • des olives denoyautées
  • muscade en poudre
  • raz el hanout (pas abligatoire)
  • eau
  • 5cl d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le veau, les oignons en petits morceaux, les faire cuire dans une poêle, ajouter le raz el hanout.
  • Couper les oeufs durs en morceaux.
  • Couper le persil, les olives, les mettre dans un saladier, ajouter le fromage rapé, les oeufs durs, ajouter du sel, du poivre, un peu de muscade, mélanger bien le tout.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Ouvrir la cuisse de dinde, soupoudrez-la entièrement de muscade.
  • Mettre la farce à l'intérieur, ainsi que le veau, refermer bien, attacher avec un fil alimentaire la mettre dans un plat allant au four.
  • Enfourner pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité