Recette
Cuisse de dinde farcies
Vous avez besoin de
- 1 cuisse de dinde desossée
- 100 g de fromage rapé
- 200 g de veau
- 2 oeufs durs
- 1 belle botte de persil
- 2 petits oignons
- des olives denoyautées
- muscade en poudre
- raz el hanout (pas abligatoire)
- eau
- 5cl d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper le veau, les oignons en petits morceaux, les faire cuire dans une poêle, ajouter le raz el hanout.
- Couper les oeufs durs en morceaux.
- Couper le persil, les olives, les mettre dans un saladier, ajouter le fromage rapé, les oeufs durs, ajouter du sel, du poivre, un peu de muscade, mélanger bien le tout.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Ouvrir la cuisse de dinde, soupoudrez-la entièrement de muscade.
- Mettre la farce à l'intérieur, ainsi que le veau, refermer bien, attacher avec un fil alimentaire la mettre dans un plat allant au four.
- Enfourner pendant 1 heure.