Recette
Cake au chèvre, noix et raisins
Vous avez besoin de
- 100 g de gruyère rapé
- 10 cl d'huile e tournesol
- 15 cl de lait entier
- 3 g de levure chimique
- 50 g de noix
- 3 oeufs
- 1 pincée de poivre
- 50 g de raisins de corinthe
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage de chèvre
- 250g de farine
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix, mouiller les raisins d'eau tiède.
- Faire chauffer le lait.
- Fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
- Incorporer petit à petit l'huile, le lait chaud.
- Ajouter le gruyère, remuer.
- Mettre le chèvre, les noix, les raisins préalablement égouttés dans la pâte.
- Mélanger le tout.
- Verser dans un moule non graissé, enfourner 45 min.