Recette
Boulaïgou limousin

Vous avez besoin de
  • 250 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2/3 l de lait
  • 80 g de beurre
Instructions
  • Dans une terrine, verser la farine, le sel, le sucre.
  • Faire une fontaine, casser les oeufs, mélanger bien.
  • Délayer peu à peu avec le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, fluide.
  • A feu doux, dans une grande poêle antiadhédive, faire fondre 50 g de beurre, éviter qu'il colore.
  • Verser la pâte doucement.
  • Mettre un couvercle, faire cuire 10 min à feu doux.
  • Au bout des 10 min de cuisson, retourner la grosse crêpe sur un plat, remettre du beurre dans la poêle, faire cuire l'autre face 10 min.
  • Quand la crêpe est cuite, la faire glisser sur un plat, poudrer de sucre.
  • Servir bien chaud.
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