Recettes tartare de saumon tomates
Tartare aux deux saumons sur lit de crème à l'aneth
300 gr de saumon frais, 1 citron, poivre, 4 tomates bien fermes, 1 boule de fenouil, 1/2 litre de crème UHT, 1 salade feuille de chêne, 1 botte d'aneth, 1 poivron vert, 1/2 botte de persil, 1 citron, sel, 300 gr de saumon fumé, 1 poivron rouge
4 Personne(s)
Tartare fraîcheur à la tunisienne
1 petite boîte de thon au naturel, 1 oignon nouveau, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 c. à soupe de jus de citron, 1 pomme verte, 1 concombre, sel, 2 tomates, 1 fenouil, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)
Tartare de saumon, avocat, tomate et sauce au yaourt
2 c. à café de soja, 1 filet de saumon cru, 1/2 yaourt velouté, 1 avocat, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à café de moutarde, 2 grosses tomates, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartare de tomates, saumon fumé et ciboulette
2 tranches de saumon fumé ou 2 paquets de saumon en cube., 1 c. à café de moutarde, 5 tomates, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 c. à soupe d'échalote ciselée, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 concombre, 3 c. à soupe de ciboulette et cerfeuil, 1 c. à café de Worchestershine Sauce, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartare de saumon fumé à ma façon
persil, 5 tranches de saumon fumé, ketchup, 5 pommes de terre, basilic, 5 tomates, crème fraîche, huile d'olive, 1 gousse d'ail, Une poignée d'olives vertes et noires dénoyautées
4 Personne(s)
Tartare aux 2 saumons
2 Tranches de saumon fumé, Ciboulette, 15 (environ) tomates cerises rouges, Basilic (3 branches), 2 filets de saumon crus (sans arête), Poivre vert, 2 citrons verts, Crème de Noix de coco (ou yaourt nature à défaut)
4 Personne(s)
Tartare de saumon aux fines herbes
250 g de saumon frais, 5 petits cornichons, 1 bouquet de cerfeuil, tomates, 1 orange, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à café de câpres, 1 bouquet d'aneth, concombre, 2 citrons, 5 cl d huile d olive, 1 pincée de poivre, 2 pincées de sel, 2 échalotes
4 Personne(s)
Tartare de saumon facile
1 bouquet de bette, 2 c. soupe de cpre, 1/2 botte de ciboulette, 1 tomate, 3 c. soupe de mayonnaise, huile d'olive, 1 chalotte ou 1 oignon rouge, sel, poivre, le jus d'1/2 citron, 5 cornichons, 1 c. soupe de moutarde l'ancienne, 400 g de saumon cru, 1 citron, 1 bton de surimi, 160 g de saumon fum, 150 g de crevettes dcortiques
4 Personne(s)
Tartare aux deux poissons
poivre du moulin, 4 c. à café de moutarde en graines, 1 botte d'aneth, 250 g de filet de saumon, 4 tomates, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 250 g de filet de lieu jaune, 12 crevettes roses cuites, huile d'olive, 2 citrons verts, ½ c. à café de fleur de sel, 1 botte de ciboulette
4 Personne(s)
Tartare aux 3 poissons
oeuf : 1, basilic : 1 botte, thon : 400 g, tomate : 3 kg, huile d'olive : 3 c. à soupe, échalote : 1, saumon (frais) : 400 g, bar : 400 g, citron : 1, sel, poivre
6 Personne(s)
Aspic de saumon et d'avocat
1 brin de persil, 2 litre de gelée au madère, 1 tomate, 2 avocats, 3 tranches de saumon fumé, 1 boite de miette de crabe (surimi), 1 ou 2 zestes de citron
4 Personne(s)
Tartare de légumes facile
aneth et graines de coriandre, curry, 1 échalote, 1 jus d’un citron vert, 2 navets, 20 cl de crème au soja, 100 g de haricots verts, 2 c. à soupe d’huile de colza, 1 branche de céleri, 2 tomates, 2 carottes, 8 tranches de saumon fumé, poivre
4 Personne(s)
Tartare de poisson façon cécile
3 à 4 c. d'huile de pépin de raisin, 4 tranches d'espadon, de marlin ou de dorade, crème fraîche liquide entière ou allégée, 1 concombre, 10 à 15 piments doux (selon le goût), 2 tomates, sel, poivre 5 baies, 2 pavés de saumon, 2 citrons verts, 30 baies roses
4 Personne(s)
Tartare de saumon de stéphanie
saumon frais : 400 g, crème fraîche : 75 ml, ciboulette hachée : 1 c. à soupe, citron vert : 1, échalote (hachée) : 1, sel, poivre
4 Personne(s)