Recette
Tartare aux 2 saumons
Vous avez besoin de
- 2 Tranches de saumon fumé
- 2 filets de saumon crus (sans arête)
- 2 citrons verts
- 15 (environ) tomates cerises rouges
- Crème de Noix de coco (ou yaourt nature à défaut)
- Ciboulette
- Basilic (3 branches)
- Poivre vert
Instructions
- Couper en petits dés (au ciseau) les tranches de saumon fumé, les filets de saumon cru.
- Ajouter ,.
- - les tomates cerises coupées en 3.
- - (toujours au ciseau) découper la ciboulette, les feuilles de basilic en petits morceaux.
- - 3 c.
- À café de poivre vert.
- - 3 c.
- À soupe de crème de noix de coco - ou 1 yaourt nature.
- Presser les 2 citrons verts sur la préparation.
- Saler, poivrer.
- Laisser le tartare au frais (sous cellophane) 1 heure environ avant de servir.