Recette
Risotto de riz de camargue IGP aux courgettes et au chorizo
Vous avez besoin de
- 120 g de Riz rouge de Camargue IGP
- 150 g de Riz blanc de Camargue IGP
- 2 courgettes
- 100 g de chorizo
- 1 oignon
- 5 cl d’huile d’olive
- 75 cl de bouillon de légumes ou de volaille
Instructions
- Faire fondre l’oignon haché dans une casserole dans l’huile d’olive.
- Ajouter le riz rouge de camargue igp, mélanger puis verser une louche de bouillon, laisser cuire sur feu doux, au bout de 10 min, remettre une louche de bouillon, laisser encore cuire 10 à 15 min.
- Ajouter le riz blanc de camargue igp, une louche de bouillon, laisser cuire 10 min.
- Ajouter le reste du bouillon, les courgettes taillées en petits morceaux.
- Assaisonner, terminer la cuisson encore 8 à 10 min.
- En fin de cuisson, ajouter le chorizo taillé en fines rondelles.
- Servir aussitôt.