Recette
Tarte choco-coco-poires
Vous avez besoin de
- 1 pâte à tarte feuilletée prête à l'emploi
- 2 boites de poires au sirop (vidées de leur jus et coupées en lamelles)
- 2 oeufs entier
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- cacao instantané (le même qu'à votre petit déjeuné)
- noix de coco râpée
- un peu de lait
- sucre en poudre (quantité: selon les goûts mais en général 3 bonnes c. à soupe)
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200ºc).
- Étaler la pâte dans votre moule à tarte, piquer le fond à la fourchette.
- Étendre sur celle-ci une bonne couche de cacao puis une bonne couche de noix de coco.
- Disposer par dessus vos tranches de poires, parsemer à nouveau de noix de coco.
- Puis faire une liaison avec les oeufs entiers, la crème, le lait,, le sucre.
- Répartir uniformément cette liaison sur les poires.
- Mettre à four chaud pendant 30 à 45 minutes suivant votre four.
- Laisser bien refroidir avant de consommer.