Recette
Bollos de chocolate

Vous avez besoin de
  • 225 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 50 g de pépites de chocolat
  • environ 150 ml de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Graisser légèrement une plaque allant au four.
  • Mélanger le beurre coupé en morceaux avec la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante.
  • Ajouter le sucre, les pépites, puis incorporer suffisamment de lait pour obtenir une pâte lisse.
  • Aplatir la pâte en forme de rectangle (10x15, de 2,5cm d'épaisseur .je n'ai pas suivi à la lettre ces dimensions, je m'en suis très bien sortie), la couper en 9 carrés.
  • Espacer ces morceaux sur la plaque allant au four, passer un peu de lait pour qu'ils dorent.
  • Enfourner 12-13 min.
  • Manger de préférence tout chaud! idéal pour accompagner le café.
Accès rapide téléphone

Publicité