Recette
Bollos de chocolate
Vous avez besoin de
- 225 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre
- 50 g de pépites de chocolat
- environ 150 ml de lait
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Graisser légèrement une plaque allant au four.
- Mélanger le beurre coupé en morceaux avec la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante.
- Ajouter le sucre, les pépites, puis incorporer suffisamment de lait pour obtenir une pâte lisse.
- Aplatir la pâte en forme de rectangle (10x15, de 2,5cm d'épaisseur .je n'ai pas suivi à la lettre ces dimensions, je m'en suis très bien sortie), la couper en 9 carrés.
- Espacer ces morceaux sur la plaque allant au four, passer un peu de lait pour qu'ils dorent.
- Enfourner 12-13 min.
- Manger de préférence tout chaud! idéal pour accompagner le café.