Recette
Purée d'avocats au thon

Vous avez besoin de
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon
  • 1 c. à café rase de jus de citron
  • 2 tomates
  • 1 c. à soupe rase d'huile
  • 1 boîte de thon naturel
  • 2 c. à soupe rases de noix de coco râpée
  • sel, poivre
Purée d'avocats au thon
Instructions
  • Peler, couper, dénoyauter les avocats.
  • Éplucher, piler l'ail.
  • Éplucher, couper grossièrement l'oignon.
  • Peler les tomates.
  • Passer le tout au mixeur.
  • Ajouter le jus de citron, l'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Servir la purée d'avocat dans un grand plat.
  • Répartir le thon par-dessus.
  • Saupoudrer le tout de noix de coco râpée.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité