Voir cherchez aussi

Recettes tartare de saumon frais

Verrine de tartare aux deux saumons

100 g de Sojasun Cuisine, 1 échalote ciselée, 250 g de saumon fumé, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 250 g de saumon frais, 1 c. à café de sauce Worcestershire
4 Personne(s)

Tartare de pamplemousse et avocat

150 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, huile d'olive, 1 petit concombre, 2 avocats, fleur de sel, poivre du moulin, 2 pamplemousses roses, le jus d'½ citron, 1 petit pots d'œufs de saumon ou de truite
6 Personne(s)

Tartare de saumon à la coriandre

3 tiges de coriandre fraîche, fleur de sel, poivre du moulin, 2 citrons verts, 2 petits oignons blancs nouveaux, 700 g de saumon cru dans le filet sans peau et sans arêtes
6 Personne(s)

Tartare aux deux saumons sur lit de crème à l'aneth

300 gr de saumon frais, 1 citron, poivre, 4 tomates bien fermes, 1 boule de fenouil, 1/2 litre de crème UHT, 1 salade feuille de chêne, 1 botte d'aneth, 1 poivron vert, 1/2 botte de persil, 1 citron, sel, 300 gr de saumon fumé, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Tartare de saumon cerebros

600 g de gros sel de mer d'Algarve, 2 c. à soupe de mayonnaise, 400 g de sucre, 2 kg de filet de saumon frais, Une échalote, Un bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Coquetier de chérie au tartare de saumon

2 échalotes, 1 c. à café d’aneth hachée, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 8 pommes de terre Chérie Doréoc, 250 gr. de saumon, 1 jus de citron vert
4 Personne(s)

Tartare de saumon, sésame et gingembre

le jus d'un demi citron, 1 c.à café d'huile de sésame, 1 pavé de saumon ultra frais (environ 200 g), quelques graines de sésame, 2 c.à soupe de sauce soja, 1 cm de racine de gingembre frais
4 Personne(s)

Tartare de saumon

300 g de saumon frais, 10 brins de ciboulette, 4 citrons verts
6 Personne(s)

Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette

ciboulette, 2 pavés de saumon frais, 2 citrons verts, 1 pincée d'ail semoule, 400 g de fromage blanc, 1 c. à café d'huile d'olive, Sel, poivre
6 Personne(s)

Tartare de saumon frais

sel, 400 g de filet de saumon très frais (sans peau ni arrêtes), 1 c. à soupe de câpres, poivre moulu, 2 échalotes, ½ citron, 1 botte de ciboulette, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tartare de saumon de stéphanie

saumon frais : 400 g, crème fraîche : 75 ml, ciboulette hachée : 1 c. à soupe, citron vert : 1, échalote (hachée) : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare de saumon aux fines herbes

250 g de saumon frais, 5 petits cornichons, 1 bouquet de cerfeuil, tomates, 1 orange, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à café de câpres, 1 bouquet d'aneth, concombre, 2 citrons, 5 cl d huile d olive, 1 pincée de poivre, 2 pincées de sel, 2 échalotes
4 Personne(s)

Galettes de saumon marinées au caviar

500 g de saumon frais avec peau, 12 cl de crème liquide, 100 g de sucre en poudre, 1/2 citron, 200 g de sel, 10 cl d'huile d'arachide, 12 brins de ciboulette, 200 g de crème épaisse, 10 g de poivre, 6 c. à café de caviar, 20 g de grains de fenouil, 6 grosses pommes de terre bintjes
5 Personne(s)

Tartare de saumon et de coquilles saint jacques

2 c. à soupe d'aneth ciselé et branches pour la décoration, 1 échalote, 500 g de saumon frais, 2 c. à soupe de jus de citron, 8 coquilles Saint Jacques, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 botte de cresson, ½ c. à soupe de ciboulette ciselée
4 Personne(s)

Tartare de saumon rapide

1 yaourt nature, 2 oignons, quelques gouttes de sauce Worcestershire, 2 c. à soupe de moutarde, 500 g de saumon frais, 5 citrons verts, poivre, sel, 1 bouquet de persil, 4 c. à soupe de câpres au vinaigre, quelques gouttes de Tabasco
4 Personne(s)

Tartare aux deux saumons et avocats

ciboulette, aneth, 2 avocats, quelques œufs de saumon, le jus d’1 citron vert, 1 citron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre de citron, 1 c. à soupe de sauce tartare, 300 g de saumon frais, sel, poivre blanc et noir du moulin, 4 plaques de gélatine alimentaire, persil simple, 1 échalote, 100 g de saumon fumé
2 Personne(s)

Tartare aux deux saumons

1 boîte de saumon en morceaux ou 150 g de saumon frais, 1 jus de citron vert, sel, poivre, 1 planche de 200 g de saumon fumé, 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Tartare de chèvre au saumon fumé

poivre, 2 fromages de chèvre frais, 1 barquette de lardons de saumon fumé, 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Tartare de betteraves au saumon et chèvre

vinaigrette, 2 fines tranches de saumon fumé, 1 petit chèvre frais, basilic, 4 betteraves rouges, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité