Recette
Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette

Vous avez besoin de
  • 2 pavés de saumon frais
  • 400 g de fromage blanc
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 pincée d'ail semoule
  • ciboulette
  • Sel, poivre
Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette
Instructions
  • Couper le saumon en petits cubes.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Presser le jus des citrons.
  • Y ajouter une dizaine de brins de ciboulette ciselés, dans un bol à part.
  • Verser dans un bol environ 400 g de fromage blanc.
  • Ajouter 1 dizaine de brins de ciboulette ciselés, 1 cuillère à café d'huile, 1 pincée de semoule d'ail, sel, poivre.
  • Réserver les 2 préparations pendant environ 30 minutes au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, mélanger le jus de citron, la ciboulette au tartare.
  • Le but est de garder le saumon totalement cru.
  • Si vous ajouter le citron avant, le saumon va commencer à cuire.
  • Dresser les cuillères en y disposant une couche de crème de ciboulette, une couche de tartare de saumon par dessus.
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