Recette
Bobka

Vous avez besoin de
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 150 g de sucre
  • un sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 8 c. à soupe de farine
  • un sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de rhum
  • cacao en poudre
  • 190 g de beurre ramolli
  • 1 c. à soupe d’huile
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150ºc).
  • Mélanger le beurre, l'huile, le jus de citron, le sucre, le sachet de sucre vanille, travailler longuement avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les oeufs, la farine, le rhum, la levure chimique, travailler longuement afin d'obtenir une pâte d'une consistance mi-liquide.
  • Verser dans un moule à manquer la moitié de la pâte ainsi obtenue.
  • Ajouter du cacao dans la moitié restante, travailler encore un peu.
  • Verser ensuite dans le moule, enfourner (à mi hauteur) pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité