Recette
Verrine de soupe froide aux poivrons rouges

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons rouges
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de sauce tomate
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel, poivre
Verrine de soupe froide aux poivrons rouges
Instructions
  • Préchauffer le gril du four, faire griller les poivrons jusqu'à ce que la peau cloque.
  • Les mettre dans un sac plastique, laisser refroidir.
  • Enlever la peau, les graines, hacher la chair.
  • Éplucher l'ail, l'oignon, les hacher.
  • Dans l'huile chauffée dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, l'ail, ajouter les poivrons, la sauce tomate, le bouillon de volaille, du sel, du poivre, amener à ébullition, puis laisser cuire, à petit feu 30 min.
  • Passer au mixeur, ajouter la crème, le basilic.
  • Passer au réfrigérateur 2 heures.
  • Servir froid avec des croûtons.
Accès rapide téléphone

Publicité