Recette
Saumon en croûte (salmon in pastry)
Vous avez besoin de
- saumon : 500 g
- chair à saucisses : 80 g
- pâte feuilletée : rouleau
- mie de pain : 80 g
- oignon : 2
- persil frais haché
- bouillon cube de poisson : 1
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Faire cuire le saumon dans le bouillon pendant 10 min.
- Peler, émincer les oignons.
- Émietter la mie de pain.
- Mélanger la chair à saucisses, les oignons, la mie de pain, du jus de cuisson afin d'obtenir une farce.
- Persiller, saler, poivrer.
- Couper 2 filets de saumon par personne, entre les 2 morceaux, mettre la farce.
- Recouvrer individuellement avec la pâte en essayant de former un poisson (vous pouvoir utiliser un clou de girofle pour l'oeil).
- Enfourner 20 min, servir accompagné d'une salade.