Recette
Saumon en croûte (salmon in pastry)

Vous avez besoin de
  • saumon : 500 g
  • chair à saucisses : 80 g
  • pâte feuilletée : rouleau
  • mie de pain : 80 g
  • oignon : 2
  • persil frais haché
  • bouillon cube de poisson : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Faire cuire le saumon dans le bouillon pendant 10 min.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Émietter la mie de pain.
  • Mélanger la chair à saucisses, les oignons, la mie de pain, du jus de cuisson afin d'obtenir une farce.
  • Persiller, saler, poivrer.
  • Couper 2 filets de saumon par personne, entre les 2 morceaux, mettre la farce.
  • Recouvrer individuellement avec la pâte en essayant de former un poisson (vous pouvoir utiliser un clou de girofle pour l'oeil).
  • Enfourner 20 min, servir accompagné d'une salade.
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