Recette
Lasagnes au saumon frais

Vous avez besoin de
  • 16 à 20 lasagnes
  • 500 g d'épinards en branches décongelés
  • 400 g de filet de saumon frais sous vide (en grandes surfaces)
  • 400 g de brousse ou ricotta
  • 100 g d'emmental râpé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire préchauffer le four à thermostat 7 (210 °c),.
  • Huiler un plat à gratin, étaler-y une couche de lasagnes de façon à recouvrir le fond du plat.
  • Répartir une première couche d'épinards dessus, saler, poivrer.
  • Étaler la moitié du saumon, poivrer.
  • Ajouter des tranches de brousse, poivrer à nouveau, saupoudrer d'emmental râpé.
  • Couvrir d'un filet d'huile d'olive.
  • Recouvrer d'une couche de lasagnes, d'épinards, de saumon, de brousse, d'un filet d'huile, saupoudrer d'emmenthal râpé.
  • Terminer par une couche de lasagnes, la crème fraîche, l'emmenthal râpé.
  • Poivrer bien, verser un dernier filet d'huile d'olive.
  • Baisser la température du four à thermostat 6 (180 °c), enfourner pour une trentaine de minutes de cuisson.
  • Utiliser des lasagnes à passer au four sans pré cuisson.
  • Elles cuiront grâce à l'humidité des ingrédients.
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