Recette
Verrines de crème d'amande au kiwi
Vous avez besoin de
- 400 g de fromage blanc
- 4 kiwis
- 1/2 citron vert
- 3 c. à soupe de sucre glace
- biscuits aux amandes
- 4 c. à soupe d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sauce au caramel
- le jus d’1/2 citron vert.
Instructions
- Peler les kiwis, les couper en 2.
- Verser les morceaux dans un saladier avec le jus de citron vert, une cuillère à soupe de sucre glace.
- Réduire le tout en compote.
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc le reste de sucre glace, l’amande en poudre, la sauce au caramel.
- Battre au fouet électrique afin d'avoir une préparation lisse, onctueuse.
- Réserver les 2 préparations au frais pendant 2 heures.
- Au moment de servir, tapisser le fond de 4 verrines d'une couche de petits biscuits émiettés aux amandes.
- Verser le fromage blanc fouetté par-dessus, puis recouvrer d'une couche de compote de kiwis.