Recette
Verrines de crème d'amande au kiwi

Vous avez besoin de
  • 400 g de fromage blanc
  • 4 kiwis
  • 1/2 citron vert
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • biscuits aux amandes
  • 4 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce au caramel
  • le jus d’1/2 citron vert.
Verrines de crème d'amande au kiwi
Instructions
  • Peler les kiwis, les couper en 2.
  • Verser les morceaux dans un saladier avec le jus de citron vert, une cuillère à soupe de sucre glace.
  • Réduire le tout en compote.
  • Dans un saladier, mélanger le fromage blanc le reste de sucre glace, l’amande en poudre, la sauce au caramel.
  • Battre au fouet électrique afin d'avoir une préparation lisse, onctueuse.
  • Réserver les 2 préparations au frais pendant 2 heures.
  • Au moment de servir, tapisser le fond de 4 verrines d'une couche de petits biscuits émiettés aux amandes.
  • Verser le fromage blanc fouetté par-dessus, puis recouvrer d'une couche de compote de kiwis.
Accès rapide téléphone

Publicité