Recette
Crêpes aux oignons et fromage
Vous avez besoin de
- 400 g de rôsti
- 200 g de farine
- 125 g de fromage vieux râpé
- 2 ou 3 oeufs
- 4 à 6 c. à soupe de lait ou de yaourt
- 6 oignons moyens coupés en fines lanières dans le sens de la longueur
- 300 g de tomates pelées épépinées
- sauce tomate
- huile de maïs
- poivre, sel
Instructions
- Mettre les röstis dans un grand bol, les saupoudrer de farine, de fromage.
- Battre les oeufs avec le lait et, selon le goût, du poivre, du sel.
- Incorporer les oeufs battus à ce mélange.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle à crêpes, y verser 1/8 de l'appareil, couvrir avec 1/8 des oignons, des tomates.
- Faire dorer le côté inférieur de la crêpe, le côté supérieur devant sécher.
- Retourner la crêpe, faire dorer l'autre face.
- Préparer les 8 crêpes de la même manière.
- Servir avec de la sauce tomate.