Recette
Crêpes aux oignons et fromage

Vous avez besoin de
  • 400 g de rôsti
  • 200 g de farine
  • 125 g de fromage vieux râpé
  • 2 ou 3 oeufs
  • 4 à 6 c. à soupe de lait ou de yaourt
  • 6 oignons moyens coupés en fines lanières dans le sens de la longueur
  • 300 g de tomates pelées épépinées
  • sauce tomate
  • huile de maïs
  • poivre, sel
Instructions
  • Mettre les röstis dans un grand bol, les saupoudrer de farine, de fromage.
  • Battre les oeufs avec le lait et, selon le goût, du poivre, du sel.
  • Incorporer les oeufs battus à ce mélange.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle à crêpes, y verser 1/8 de l'appareil, couvrir avec 1/8 des oignons, des tomates.
  • Faire dorer le côté inférieur de la crêpe, le côté supérieur devant sécher.
  • Retourner la crêpe, faire dorer l'autre face.
  • Préparer les 8 crêpes de la même manière.
  • Servir avec de la sauce tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité