Recette
Poêlée de pommes de terre, d'endives et de jambon fumé
Vous avez besoin de
- 3 grosses endives
- 9 pommes de terre moyennes
- 12 tranches de jambon fumé
- 3 oignons émincés
- quelques feuilles de persil (ou brins de ciboulette)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau, pendant environ 30 min.
- Une fois cuites, mettre l'huile à chauffer dans une grande poêle, faire revenir les pommes de terre pendant 5 min à feu vif.
- Couper les endives en lamelles, les incorporer ainsi que les oignons émincés.
- Faire revenir le tout à feu vif pendant encore 5 min.
- Saler, poivrer.
- Découper les tranches de jambon en lamelles, les ajouter à la préparation.
- Faire revenir le tout encore 5 min.
- Parsemer le mélange de persil coupé aux ciseaux.