Recette
Salade aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 24 grosses crevettes roses cuites
  • 3 tomates
  • 1 feuille de chêne
  • 500 g d’asperges vertes cuites
  • 1 citron
  • 1 oignon rouge + une gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper les asperges en tronçons.
  • Peler, hacher l'oignon rouge, l’ail.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Les laisser mariner 20 minutes au frais avec l'huile d'olive, l'ail haché, le jus du citron, le sel, le poivre.
  • Laver, essorer la feuille de chêne.
  • Laver les tomates, les couper en quartiers.
  • Mélanger dans un saladier la salade, les tomates, les asperges, les crevettes.
  • Assaisonner de marinade.
  • Saler, poivrer.
  • Servir frais.
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