Recette
Riz pané crémeux à l'Emmental
Vous avez besoin de
- 200 g de riz
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g d’Emmental
- 300 g de chapelure
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de volaille
- sel et poivre
Instructions
- Faire bouillir le bouillon de volaille.
- Ajouter le riz, le faire cuire 15 min.
- Égoutter.
- Faire réduire la crème.
- Ajouter l’emmental.
- Assaisonner.
- Mélanger le riz, la crème, l’emmental.
- Étaler sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ.
- Conserver au froid puis détailler selon la forme voulue.
- Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse.
- Incorporer l’huile d'olive.
- Mélanger jusqu’à homogénéité.
- Passer le palet dans la préparation d’oeufs, puis dans la farine, enfin dans la chapelure.
- Les faire sauter dans une poêle avec du beurre ou les faire frire dans de l’huile.