Recette
Riz pané crémeux à l'Emmental

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g d’Emmental
  • 300 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de volaille
  • sel et poivre
Riz pané crémeux à l'Emmental
Instructions
  • Faire bouillir le bouillon de volaille.
  • Ajouter le riz, le faire cuire 15 min.
  • Égoutter.
  • Faire réduire la crème.
  • Ajouter l’emmental.
  • Assaisonner.
  • Mélanger le riz, la crème, l’emmental.
  • Étaler sur une plaque sur 2 cm d’épaisseur environ.
  • Conserver au froid puis détailler selon la forme voulue.
  • Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse.
  • Incorporer l’huile d'olive.
  • Mélanger jusqu’à homogénéité.
  • Passer le palet dans la préparation d’oeufs, puis dans la farine, enfin dans la chapelure.
  • Les faire sauter dans une poêle avec du beurre ou les faire frire dans de l’huile.
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