Recette
Quiche saumon et poireaux
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 600 g de blancs de poireaux
- 200 g de saumon frais
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de curry
- sel, poivre
- eau
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte dans un moule.
- Couper les poireaux en tronçons de 2 à 3 cm, les faire cuire dans l'eau bouillante salée (5min), égoutter-les, éponger-les puis les faire revenir dans une poêle dans le beurre.
- Réserver.
- Faire cuire le saumon dans la même poêle, émietter, puis mélanger avec les poireaux.
- Répartir ce mélange sur la pâte.
- Dans un bol, battre l'oeuf, la crème, saler, poivrer,, ajouter le curry.
- Verser sur le mélange.
- Enfourner pendant 40 min.