Recette
Rôti de veau bucheronne aux champignons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de rôti de veau
  • 1 c. à soupe rase de farine
  • 1 gros oignon coupé en 4
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 15 petits oignons
  • 1 c. à café de sucre
  • 200 g de champignons de paris
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Fariner le rôti.
  • Faire le dorer de toute part avec du beurre, un peu d'huile, l’oignon coupé dans l'autocuiseur à feu vif.
  • Ajouter ensuite un verre d'eau, sel, poivre, le bouquet garni.
  • Fermer l'autocuiseur, laisser cuire 25 min à partir de la mise en pression.
  • Pendant ce temps, éplucher les petits oignons.
  • Les mettre entiers dans une casserole avec juste assez d'eau pour les couvrir, porter lentement à ébullition, égoutter.
  • Remettre les oignons dans la casserole vide avec une noix de beurre, le sucre, puis les faire dorer à feu doux, tenir au chaud dans un autre récipient.
  • A la place, faire sauter avec une noix de beurre les champignons nettoyés, coupés en 4.
  • Y joindre les oignons dans l'attente de la fin de cuisson du rôti.
  • Découper le rôti, faire réchauffer les oignons, champignons dans le jus puis verser sur la viande.
  • Vous pouvoir servir avec des pommes de terre sautées ou des pommes de terre cuites à la vapeur dans le panier au dessus de la viande.
Accès rapide téléphone

Publicité