Recette
Boules au fromage
Vous avez besoin de
- 175 ml de lait
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 5 g de sel
- 2 g de poivre
- 400 g farine de manioc (tapioca)
- 225 g de fromage râpé (75 g mozzarella, 150 g emmental)
Instructions
- Faire fondre le beurre, mélanger-le au lait.
- Ajouter le sel, le poivre, puis attendre le complet refroidissement du mélange.
- Casser l'oeuf, le battre, l'incorporer au mélange.
- Tamiser la farine de manioc, puis y incorporer le mélange précédent.
- Finir de mélanger avec la main, car la pâte devient assez ferme.
- Ajouter le fromage râpé.
- Former de petites boules de 2 à 3 cm de diamètre, en roulant un peu de pâte dans les mains.
- Déposer-les sur une plaque.
- Faire cuire à four chaud à thermostat 6 (180°c), durant 14 min (chaleur tournante).
- Dès que le fromage contenu dans les boules se colore (marron clair), retirer les boules, qui restent presque blanches.
- Manger chaud.