Recette
Tarte au saumon à l'oseille
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- 300 g d'oseille
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de crème fraîche
- 150 g de saumon fumé
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Laver soigneusement l'oseille, il est nécessaire d'ôter la tige, les queues pour obtenir une pâte bien fondante.
- Faire fondre les oseilles dans un peu de beurre.
- Mélanger l'oseille avec le jaune d'oeuf, la crème, le saumon fumé en fines lanières, saler un peu, poivrer.
- Mettre la pâte à tarte dans un moule beurré de 30 cm environ, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette, garnir de la préparation obtenue ci-dessus.
- Enfourner pendant environ 20 min, surveiller la cuisson.