Recette
Tarte au saumon à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 300 g d'oseille
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de crème fraîche
  • 150 g de saumon fumé
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Laver soigneusement l'oseille, il est nécessaire d'ôter la tige, les queues pour obtenir une pâte bien fondante.
  • Faire fondre les oseilles dans un peu de beurre.
  • Mélanger l'oseille avec le jaune d'oeuf, la crème, le saumon fumé en fines lanières, saler un peu, poivrer.
  • Mettre la pâte à tarte dans un moule beurré de 30 cm environ, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette, garnir de la préparation obtenue ci-dessus.
  • Enfourner pendant environ 20 min, surveiller la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité