Recette
Aigrillade St Gilloise (appelée grillade à tort)

Vous avez besoin de
  • 1 kg de paleron en tranches fines
  • 1 kg d'oignons
  • 1 douzaine de cornichons moyens
  • 100 g de câpres (environ)
  • 1 petit verre d'anchois à l'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Mixer grossièrement au robot les oignons, les câpres, les cornichons, les anchois, sel, poivre.
  • Dans une cocotte avec un peu d’huile, mettre une couche de paleron,.
  • Une couche du mélange ci-dessus, ainsi de suite, jusqu'à épuisement du paleron.
  • Terminer par une couche du mélange.
  • Laisser reposer une nuit.
  • Le lendemain, sans remuer, faire cuire à feu doux, pendant 1 heure.
  • Laisser à nouveau reposer 12 heures, refaire cuire pendant 1 heure.
  • Renouveler encore une dernière fois l’opération.
  • Surtout ne remuer pas.
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