Recette
Filets de saumon à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de filets de saumon
  • 200 g de feuilles d'oseille sans les queues
  • 6 c. à soupe de beurre
  • 125 ml de crème épaisse
  • sel
Instructions
  • Laver les feuilles d'oseille, éponger-les, les couper en lamelles.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Dès qu'il mousse sans coloration, ajouter l'oseille.
  • Laisser cuire pendant 5 min.
  • Déposer le saumon dessus.
  • Continuer la cuisson jusqu'à la complète évaporation des liquides (35 min).
  • Retirer le saumon.
  • Déposer dans les assiettes.
  • Ajouter 1 noix de beurre, la crème sur l'oseille, mélanger, laisser épaissir, saler, garnir.
Accès rapide téléphone

Publicité