Recette
Tarte au saumon et à l'oseille
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- 300 g d'oseille
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de crème fraîche
- 150 g de saumon fumé
- 30 g de beurre
- beurre pour le moule
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver soigneusement l'oseille et, il est nécessaire d'ôter la tige, les queues pour obtenir une pâte bien fondante.
- Faire fondre les oseilles dans un peu de beurre, égoutter bien les légumes.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Mélanger l'oseille avec le jaune d'oeuf, la crème, le saumon fumé en fines lanières, saler peu, poivrer.
- Mettre la pâte à tarte dans un moule de 30 cm ou 28 cm beurré piquer le fond, garnir de la préparation ci dessus.
- Enfourner environ 20 min.
- Surveiller.