Recette
Tarte au saumon et à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 300 g d'oseille
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de crème fraîche
  • 150 g de saumon fumé
  • 30 g de beurre
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver soigneusement l'oseille et, il est nécessaire d'ôter la tige, les queues pour obtenir une pâte bien fondante.
  • Faire fondre les oseilles dans un peu de beurre, égoutter bien les légumes.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mélanger l'oseille avec le jaune d'oeuf, la crème, le saumon fumé en fines lanières, saler peu, poivrer.
  • Mettre la pâte à tarte dans un moule de 30 cm ou 28 cm beurré piquer le fond, garnir de la préparation ci dessus.
  • Enfourner environ 20 min.
  • Surveiller.
Accès rapide téléphone

Publicité