Recette
Crevettes croustillantes et sauce crémeuse aux agrumes
Vous avez besoin de
- 25 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse
- 12 crevettes roses de belle taille
- 1 paquet de pâtes de riz fines
- ½ litre d’huile d’arachide
- 1 orange
- ½ c. à soupe de miel
- 50 g de farine
- 1 oignon
- 1 jus de citron vert
- 1 zeste de citron vert
- ½ c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes de riz pendant 3 min.
- Égoutter sans rincer puis, les plonger dans de la farine.
- Décortiquer les crevettes, enrouler les pâtes autour des crevettes.
- Pour terminer, faire frire les crevettes dans l’huile pendant 4 min, égoutter-les.
- Zester l’orange, le citron vert.
- Presser le citron vert, l’orange.
- Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, mouiller avec le jus de citron, le jus d’orange.
- Laisser réduire de moitié.
- Ajouter la bridelight 4% fraîche épaisse, les zestes des agrumes.laisser réduire de nouveau.
- Laisser refroidir cette sauce puis y ajouter la moutarde.
- Rectifier l’assaisonnement avant de servir.