Recette
Tartare d'aiglefin au piment frais

Vous avez besoin de
  • 750 g de filet d’églefin
  • 1 petit piment rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 2 citrons verts
  • 5 cl de lait de coco
  • 4 tiges de persil plat
  • sel, poivre
Tartare d'aiglefin au piment frais
Instructions
  • Peler, hacher finement les gousses d’ail.
  • Épépiner le piment, le hacher très finement.
  • Presser le jus des citrons.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement le persil.
  • Couper le poisson en dés.
  • Les mettre dans un saladier.
  • Couvrir de film alimentaire, réserver au réfrigérateur.
  • Mélanger le hachis d’ail avec le persil, le piment, le lait de coco, le jus de citron.
  • Verser cette préparation sur le tartare de poissons.
  • Mélanger bien.
  • Placer au frais pendant 1 heure maximum.
  • Répartir le tartare de poissons dans 6 coupelles, servir avec de fines tranches de pain de mie toastées.
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