Recette
Tartare d'aiglefin au piment frais
Vous avez besoin de
- 750 g de filet d’églefin
- 1 petit piment rouge
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons verts
- 5 cl de lait de coco
- 4 tiges de persil plat
- sel, poivre
Instructions
- Peler, hacher finement les gousses d’ail.
- Épépiner le piment, le hacher très finement.
- Presser le jus des citrons.
- Laver, sécher, effeuiller, hacher finement le persil.
- Couper le poisson en dés.
- Les mettre dans un saladier.
- Couvrir de film alimentaire, réserver au réfrigérateur.
- Mélanger le hachis d’ail avec le persil, le piment, le lait de coco, le jus de citron.
- Verser cette préparation sur le tartare de poissons.
- Mélanger bien.
- Placer au frais pendant 1 heure maximum.
- Répartir le tartare de poissons dans 6 coupelles, servir avec de fines tranches de pain de mie toastées.