Recette
Cornet d'agneau aux pommes et raisins secs
Vous avez besoin de
- 300 g d'agneau coupé en petits cubes (épaule ou gigot)
- 4 feuilles de brick
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 1 gros oignon haché au couteau
- 1 pomme coupée en petits cubes de la même taille que l'agneau
- huile d'olive
- sel
Instructions
- Préchauffer votre four à 180° (th6.).
- Couper les feuilles de brick en deux.
- Passer un peu d'huile sur les bords à l'aide d'un pinceau.
- Rouler chaque demi-feuille en forme de cône.
- Placer un cône de papier sulfurisé à l'intérieur pour garder la forme de cornet à la cuisson.
- Faire cuire au four 3 minutes à 180°c (thermostat 6).
- Pendant ce temps, poêler la viande à feu vif avec un filet d'huile d'olive, assaisonner.
- Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon, les raisins secs, puis réserver.
- Faire cuire 2 minutes les cubes de pomme, sans assaisonner, pour les garder croquants, colorés.
- Remplir les cônes avec les dés d'agneau, de pomme.