Recette
Rochers de coco
Vous avez besoin de
- noix de coco râpée : 100 grammes
- sucre en poudre : 100 grammes
- blanc d'oeuf : 1
- sel : 1 pincée
Instructions
- Tu allumes le four à la température indiquée, tu huiles la tôle ou du papier d'aluminium avec un pinceau.
- Dans un bol tu mélanges le sucre, la noix de coco rapée.
- Dans un autre bol, tu bats le blanc d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel.
- Sur le blanc battu en neige, tu verses en pluie le mélange sucre, noix de coco.
- Tu l'incorpores délicatement avec la spatule en caoutchouc, sans tourner la pâte.
- Sur la tôle beurrée, tu formes des petits tas espacés avec l'aide de deux cuillères à soupe.
- Tu fais cuire les rochers à la noix de coco à four modéré (thermostat 5).
- Dés qu'ils sont légèrement dorés, tu les retires du four, tu attends qu'ils soient refroidis pour les déguster.