Recette
Rochers de coco

Vous avez besoin de
  • noix de coco râpée : 100 grammes
  • sucre en poudre : 100 grammes
  • blanc d'oeuf : 1
  • sel : 1 pincée
Instructions
  • Tu allumes le four à la température indiquée, tu huiles la tôle ou du papier d'aluminium avec un pinceau.
  • Dans un bol tu mélanges le sucre, la noix de coco rapée.
  • Dans un autre bol, tu bats le blanc d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel.
  • Sur le blanc battu en neige, tu verses en pluie le mélange sucre, noix de coco.
  • Tu l'incorpores délicatement avec la spatule en caoutchouc, sans tourner la pâte.
  • Sur la tôle beurrée, tu formes des petits tas espacés avec l'aide de deux cuillères à soupe.
  • Tu fais cuire les rochers à la noix de coco à four modéré (thermostat 5).
  • Dés qu'ils sont légèrement dorés, tu les retires du four, tu attends qu'ils soient refroidis pour les déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité