Recette
Gigot grillé
Vous avez besoin de
- 2 tranches de gigot de 120 g chacun
- 200 g de courgettes
- 120 g d'aubergines
- 175 g de tomates
- 50 g d'oignons
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1/2 c. à café de thym séché
- sel, poivre
Instructions
- Couper en gros dés, les aubergines, les courgettes sans les peler.
- Couper les tomates en 8, les oignons en rondelles.
- Enlever les pépins, les cloisons du poivron puis le couper en lamelles.
- Mettre le tout dans une cocotte avec les gousses d'ail, le garni, le sel.
- Ajouter ensuite 1/2 verre d'eau, couvrir.
- Placer la cocotte à feu doux, laisser cuire pendant 1 heure.
- Quelques minutes avant la fin de cuisson des légumes, faire griller les tranches de gigot après les avoir saupoudrées de thym.
- Saler, poivrer immédiatement après cuisson.