Recette
Kebab
Vous avez besoin de
- 4 petits pains complete (au son ou au seigle)
- 500 g de la viande de mouton (ou de veau) sans os, coupé en cubes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 petit piment vert
- 1 c. à soupe de petits pois
- 2 c. à soupe de beurre (ou de l'huile végétale)
- quelques feuilles de sauge
- quelques feuilles de fenouil
- sel, poivre
Instructions
- Émincer l'oignon, couper la tomate, la carotte, le piment en petit cubes.
- Faire revenir l'oignon, le piment dans la moitié du beurre chaud quelques minutes.
- Ajouter la viande, tourner encore 5 à 7 min à feu doux, ajouter la tomate, saler, poivrer, ajouter les herbes coupées, un peu d'eau.
- Laisser mijoter ensemble 15 à 20 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Vider les pains, les fourrer de la viande.
- Disposer une petite noisette de beurre sur chaque pain.
- Enfourner 5 min avant de servir.