Recette
Kebab

Vous avez besoin de
  • 4 petits pains complete (au son ou au seigle)
  • 500 g de la viande de mouton (ou de veau) sans os, coupé en cubes
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 petit piment vert
  • 1 c. à soupe de petits pois
  • 2 c. à soupe de beurre (ou de l'huile végétale)
  • quelques feuilles de sauge
  • quelques feuilles de fenouil
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon, couper la tomate, la carotte, le piment en petit cubes.
  • Faire revenir l'oignon, le piment dans la moitié du beurre chaud quelques minutes.
  • Ajouter la viande, tourner encore 5 à 7 min à feu doux, ajouter la tomate, saler, poivrer, ajouter les herbes coupées, un peu d'eau.
  • Laisser mijoter ensemble 15 à 20 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Vider les pains, les fourrer de la viande.
  • Disposer une petite noisette de beurre sur chaque pain.
  • Enfourner 5 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité