Recette
Rougets farcis aux olives

Vous avez besoin de
  • 4 rougets-barbets
  • 100 g d'olives vertes
  • 1 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de thym-citron
  • 1 gousse d'ail
  • 3 noix de beurre spécial cuisson
  • sel, poivre
Rougets farcis aux olives
Instructions
  • Demander à votre poissonnier d'écailler, de vider, d'ôter l'arête centrale des poissons.
  • Faire chauffer le four à 220°c (thermostat 7).
  • Laver, essuyer les poissons.
  • Saler, poivrer l'intérieur.
  • Peler l'ail, l'échalote.
  • Dénoyauter les olives.
  • Hacher finement au couteau l'ail, l'échalote, les olives.
  • Ajouter le thym-citron effeuillé.
  • Mélanger avec une cuillère à soupe de fromage blanc à 0% mg, du sel, du poivre.
  • Étaler une noix de beurre spécial cuisson dans le fond d'un plat allant au four.
  • Disposer les rougets dedans, parsemer de noisettes de beurre restant.
  • Faire cuire 15 minutes environ.
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