Recette
Salade forestière
Vous avez besoin de
- 500 g de petites pommes de terre
- 250 g de champignons
- 2 oeufs durs
- 1 petit chou fleur
- 1 tasse de mayonnaise
- 2 à 3 citrons
- 100 g d'olives noires
Instructions
- Nettoyer les champignons, les couper en lamelles, saler, poivrer, arroser de citron, laisser macérer 1/2 heure au moins.
- Faire cuire 20 min à l'eau salée les pommes de terre, égoutter-les, les peler encore chaudes, les arroser d'huile, de sel, de poivre.
- Prendre la moitié du petit chou fleur, le diviser en petits bouquets crus, faire cuire modérément l'autre moitié.
- Écraser à la fourchette les oeufs durs, les ajouter à la, mayonnaise ainsi que le jus de citron.
- Mettre tous les légumes dans un saladier arroser les de sauce, garnir d'olives, des bouquets de chou fleur cru.
- Si vous aimer les anchois, vous pouvoir en mettre.