Recette
Bouchée à la reine de Lydia
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 300 g de veau
- 2 boîtes de quenelles de veau
- 75 cl de bouillon de volaille
- 3 jaunes d'oeufs
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 verre de vin blanc
- 3 c. à soupe de farine
- 1 noisette de beurre
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Égoutter les quenelles, les rincer, les couper en petits morceaux.
- Réserver.
- Couper la viande en petits dés, les faire cuire rapidement, réserver.
- Faire fondre le beurre, ajouter la farine, faire cuire 3 min.
- Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
- Ajouter la viande, le vin blanc, poivrer, saler, muscadez.
- Continuer de faire chauffer.
- Incorporer les quenelles.
- Délayer les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche puis verser dans la viande.
- Faire chauffer 5 min.
- Bon appétit.