Recette
Pâte à crêpe spéciale

Vous avez besoin de
  • 1 1/2 tasse de farine
  • 1/4 c. à thé de paprika
  • 3 gros oeufs
  • 1/4 tasse de tonic
  • 2 tasses d'eau tiède
  • 1 tasse de lait
  • 3 c. à soupe d'huile végétale
  • 1/4 c. à thé de sel
Instructions
  • Tamiser la farine, le sel, le paprika dans un grand bol.
  • Ajouter les oeufs.
  • Ajouter le tonic, l'eau tiède.
  • Mélanger au fouet, incorporer le lait, mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.
  • Ajouter l'huile, mélanger.
  • Réfrigérer 15 min, beurrer une poêle à crêpe froide, la faire chauffer à feu moyen, faire cuire 3 min de chaque côté.
Accès rapide téléphone

Publicité