Recette
crêpes de légumes
Vous avez besoin de
- 3 carottes
- 3 courgettes
- 200 g de farine
- 100 g de fromage rapé
- 3 oeufs
- 300 cl de lait
- sel, poivre
Instructions
- Peler, râper les carottes puis râper les courgettes avec la peau.
- Mettre les carottes, les courgettes dans une poêle, laisser fondre à feu doux durant 10 min.
- Saler, poivrer.
- Pendant ce temps, préparer la pâte à crêpe épaisse.
- Mélanger la farine, les oeufs, le lait.
- Ajouter à la pâte à crêpe les légumes attendris par la cuisson, le rapé.
- Dans une poêle, mettre un peu d'huile, faire revenir des petites crêpes de 2 ou 3 c.
- À soupe de la préparation.
- Les retourner à mi cuisson.
- Les crêpes peuvent être servies chaudes ou froides, même être réchauffées au mico-ondes.